Undangan posting bareng di ririungan.blogspot

Posted at at 9:16 PM on
Jul 7, 2007
Posted by Admin Ragamagz Filed under: Be the first to leave a comment! Readmore »» Links to this post

Sebagian kamu mungkin pingin berpartisipasi di blog ririungan ini (pingin berbagi tulisan, ide, unek-unek, dsb). Gak masalah..Blog ririungan.blogspot.com adalah blog komunitas. Komunitasnya pun terbuka bagi anda yang ingin share tentang apa saja (asal sopan dan santun lho..).

Untuk Anda yang udah terbiasa dengan blogger dan ingin share tulisan or ide , silakan kirim alamat mail beserta info lainnya yang perlu menurut anda ke alamat saya (ririwungan[at]gmail[dot]com). Setelah mail anda kirimkan, Nantinya anda akan menerima konfirmasi undangan dari saya untuk bisa posting tulisan, photo, ato apa aja yang pingin anda posting.

Untuk mengaktifkan, klik link yang ada di dalam email invite tersebut, kemudian login dengan username dan password email kamu. bisa juga kamu bikin user dan password baru, otomatis kamu akan muncul di dashboard blog ini dan bisa langsung mulai posting.

Ok, semoga enjoy

btw..
  • udah dipasangin pooling di blog ini, jangan lupa kamu untuk menuangkan pendapat di pooling yaa.... (biar tambah maju dan keren gitu)
  • polingnya ditutup tangal 17 nanti
  • polling berikut tema tentang kriteria calon walikota Gorontalo
  • ada usul lain tentang tema polling kirim aja mail ke saya (ririwungan[at]gamil[dot]com


0 comments:

Dokumentasi Kegiatan

Posted at at 6:14 AM on
Jul 4, 2007
Posted by Admin Ragamagz Filed under: Be the first to leave a comment! Readmore »» Links to this post

Foto-foto sewaktu kegiatan rapat pembahasan pentukan Wadah Ririuangan Mahasiswa dan Pelajar Gorontalo-Bogor. Selasa, 3 Juli 2007.

Sang Ketua terpilih, sdr. wawan Tolinggi yang calon master agobisnis dan sang Sekretaris terpilih, Sdri. Lisan Ahmad yang calon master pangan..koq pada kaya tegang...seh
(yang di samping bu lisna, siapa yaa..?)

Sang Wakil Ketua terpilih yang calon Doktor Kehutanan, Sdr. Iswan Dunggio bersam bu Yusda Salimi, gaya mereka berdua, waduh kaya disinetron aja..

wah.. kalo yang ini.. masih si calon doktor hutan. tapi udah ditemani ama sang fasilitator pertemuan..sdr. Hafidz Olii...yang doktor perikanan (eh.. belum atuh..)
Btw, sdr satu ini udah ujian tertutup kemarin, so.. acara ini dibarengkan ama selamatannya..Selamat ya bung hafidz..

Nah.. kalo yang ini si syahbandar..(salah lagi) maksudnya Bendahara terpilih, sdri Wiwin Thaha...lagi didampingi tuh ama 2 body guardnya...(gak salah ya..bukannya kebalik tuh..keduanya dijaga ama mba wiwin?..he he becanda). Dua bodyguard..yang satu calon doktor tangkap and masih pengantin baru..(sdr. Alfi Baruadi dan satunya lagi sdr. fahrul yang calon master kerbo..soale dianya pingin ngambil thesis kerbo seh..becande lage)

So, where is my foto?
walah..gak penting liat aja di profil..
kate teman2 seangkatan aku, wajah aku mirip si calon master kerbau..
amper dikira mereka sodara kandung..apa iya seh?
So, what gitu lho.?

0 comments:

Keputusan Rapat Pembentukan Organisasi Ririwungan Mahasiswa & Pelajar Gorontalo-Bogor

Posted at at 5:02 AM on
Jul 3, 2007
Posted by Admin Ragamagz Filed under: Be the first to leave a comment! Readmore »» Links to this post

Berdasarkan Keputusan Bersama yang dihadiri teman-teman serta Mahasiswa Gorontalo (didominasi yang Paska Sarjana), organisasi yang sangat dirindui dan selalu menjadi pikiran bung Hafidz Olii, Alhamdulillah terwujud sudah.

Organisasi ini diberi nama Ririwungan (yang berarti tempat atau wadah berkumpul untuk bekerja bersama-sama (Note : kalo gak salah gitu, maklum bukan aseli Bogor-Sunda but, kudu aseli Gorontalo atuh mah).

Sejak didiskusikan di kost saya (Faizal Kasim), bung Hafidz Olii dengan semangatnya yang pantang menyerah dan full iklash, siap memprakarsai (memfasalitasi lho..) pertemuan untuk pembahasannya. Syukur Alhamdulillah, hari ini (saya gak sempat hadir, ketiduran..) wadah tersebut terbentuk. Pengurusnya seperti yang ada di bawah ini :

Ketua :
Wawan Tolinggi (calon master agribisnis..mohonsorry kalo salah)

Wakil Ketua :
Iswan Dunggio (yang ini calon doktor kehutanan)

Sekretaris :
Lisna Ahmad (calon master pangan)

Bendahara :
Wiwin Thaha (calon master penyakit hewan...waduh mohon maaf atuh kalo salah ya bu win)

Agenda Kerja :

Masih akan dibahas oleh Pengurus terpilih di rumahnya bu Yusda Salimi (calon doktor...waduh gak tau bidangnya)

Ok.. segitu dulu infonya

0 comments:

Ape Kate si Perancang Blog ini

Dari Aku nih..

Selamat memperoleh informasi dari blog ini.

Blog ini saya dan teman-teman rancang dengan maksud sebagai wadah komunikasi dan publikasi kegiatan Mahasiswa Gorontalo yang ada di Bogor. Biar orang tua, sodara, isteri (kata si tukul), kekasih resmi or gelap pada tau kita nii kul gitu..), bahkan termasuk Pemerintah Gorontalo dan Bapak Fadel Muhamad pengennya juga tau

Ohya ... (bukan oya istrinya bung hafidz olii lhoo..) Syukur Alhamdulillah .. organisasi yang namanya (kalo gua gak salah..Ririungan Mahasiswa dan Pelajar Gorontalo di Bogor) yang udah cukup lama diwacanakan pun telah dibentuk.. susunan pengurusnya bisa baca di sini.

Setelah sekian lama dinantikan, semoga wadah yang telah dibentuk ini bisa menjebatani kebutuhan yang dirasakan bagi eksistensi Mahasiswa dan Pelajar asal Gorontalo yang menuntut ilmu di Bogor (data pastinya masih di kompile ama teman2 yang kemarin didaulat jadi pengurus)..semoga

Wassalam

0 comments:

Gorontalo Corner

Template by : Faizal Kasim
RMGB Blog is Powered by Blogger-Image Hosting By TinyPic